• Gambar 2
  • Gambar 1

Selamat Datang di Website Sekolah Penggerak SMA NEGERI 7 TEBO. Terima Kasih atas Kunjungannya

SMA NEGERI 7 TEBO

Jalan Apel Desa Karangdadi Kecamatan Rimbo Ilir 37553

info@sman7tebo.sch.id

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.230.143.213

Ajak Pelajar Tertib Berlalu Lintas

sman7tebo.sch.id

Rimbo Ilir, 23 November 2023

Bertempat di ruang Laboratorium Fisika Sebanyak 120 Siswa dari Kelas X sampai kelas XII mengikuti Kegiatan Police Goes To School yang diadakan oleh Polres Tebo di SMA Negeri 7 Tebo. kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 sampai 10.00 wib. Dalam Kegiatan ini Sat Lantas Polres Tebo mengambil Tema " Ayo Menjadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas Pelajar Cerdas Taat Berlalu Lintas.

Kegiatan yang dilakukan Sat Lantas Polres Tebo dalam hal ini sebagai Narasumber Aipda Iwa Budiawan menitik beratkan kegiatan pembinaan dan penyuluhan kepada Pelajar SMA Negeri 7 Tebo untuk Tertib Berlalu Lintas dan selalu sefety dalam berkendara serta tidak menggunakan Knalpot Brong atau Knalpot Racing.

Kegiatan Police Goes To School di bagi dalam 3 sesi yaitu, sesi materi, tanya jawab dan kuis. dalam hal ini Polres Tebo juga menyiapkan 5 Helm sebagi Door Prize untuk siswa yang berhasil menjawab kuis yang di berikan Narasumber.

Dalam hal ini di harapkan para pelajar tingkat SLTA kedepannya dapat berkendara dengan taat dan tidak melanggar peraturan lalu lintas walaupun dalam jarak yang dekat, "ungkap AIPDA IWA BUDIAWAN".